12月17日,来自江苏无锡的23岁女子牛某军失踪7天多。

12月16日,红星新闻记者从无锡蓝天救援队获悉,截至16日上午10时,失踪人员仍未找到,搜救工作仍在现场进行。“从昨晚到现在,我们已经搜索了一整夜。”无锡蓝天救援队相关人员告诉记者,他们已经增加了搜救力量和范围。“不仅仅是上游下游500米的声纳探测概念。”

23岁女孩失联7天多,搜索还在继续!最新消息…插图

23岁女孩失联7天多,搜索还在继续!最新消息…插图1

据家人说,女孩失踪后,家人每天都会四处走动。目前打捞工作没有进展,警方重点侦查范围仍在景洪园附近。

23岁女孩失联7天多,搜索还在继续!最新消息…插图2

警方报告了搜索的最新进展。

有一次问路人怎么去河边。

16日,据无锡公安部门消息,搜索仍在进行中。根据调查分析,警方认为牛某军可能落水,并正在沿江重点联动搜索。

23岁女孩失联7天多,搜索还在继续!最新消息…插图3

23岁女孩失联7天多,搜索还在继续!最新消息…插图4

警方还对公共场所视频中牛某军在景洪苑小区遇到的路人进行了调查。据他说,当晚10点半在小区散步时,遇到了牛某军,牛某军主动问他怎么去桥下的河边,说他白天在那里丢了证件。他告诉我他可以走社区的北门。然后牛某军向小区北门走去。

对于网上的一些问题和猜测,警方也进行了针对性的调查:

①事发当晚,有一名外卖骑手在景洪园北门外梁溪河边看到一名女子在哭泣。

经警方调查,外卖骑手李某某(男,35岁)在事发时间内并未出现在事发地点附近。李某某查看传票后表示,在网上看到关于牛某军的报道后,为了眼球编造了看到牛某军在河岸边哭泣的消息,并传播到网上。之后,消息被大量转发,造成了不良影响。目前,李某某因涉嫌捏造事实扰乱公共秩序被给予行政处罚。

②据报道,牛的军队在进出景洪园小区时穿着不同的服装。

经滨湖警方核实,将12月9日22时15分牛某军离开职工宿舍时的公共场所视频画面与景洪苑小区公共场所视频画面进行对比。他穿的衣服是浅色上衣和深色裤子。小区内外公共场所视频图像中衣服的颜色变化是由于环境光的差异,以及夜间开启红外摄像头模式时摄像头图像的色差造成的。所以视频中牛某军穿的深色裤子是白色的,不是衣服的变化。

(3)网告诉牛,一个军队去河边寻找白天丢失的物品。

经滨湖警方调查,牛某军于12月9日凌晨下班后返回宿舍。12月9日0时56分至22时15分期间,牛某军未离开员工宿舍,白天不存在河边丢物品的可能。此外,没有发现牛某军来无锡后曾在事发地附近。

无锡市公安局江苏滨湖分局此前发布公告称,正在全力寻找。希望广大网友不要造谣,不要相信谣言,不要讲谣言。

23岁女孩失联7天多,搜索还在继续!最新消息…插图5

愿你平安!